注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

《我的同桌是班长》读后感--祝梓彧  

2012-08-27 08:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假我读了《我的同桌是班长》这本书,书中的主人公是杨自热,是个小男孩,12岁,他还有两个外号,第一个叫冬瓜大总统,因为他长得太像冬瓜了;第二个叫班级首贵,因为他家里住的是别墅,他家里很富,所以说叫班级首贵。

在班里他和同学关系都不是很好,尤其是和蔡一心四人组经常打架,每次都以失败而告终。而且他上课经常说话、做小动作、走神,扰乱课堂纪律,因为他和班长蔡一心是同桌,老是觉得被监视,所以他想尽了各种办法来限制蔡一心,结果搞得班里很乱。

杨自热让人又爱又可笑,有一次,班长蔡一心过生日,杨自热给蔡一心买了生日礼物,一路上只顾着送礼物了,杨自热不小心一下子撞到了电线杆上;第二天他去上学,发现蔡一心和胡晶晶都在笑他,杨自热很奇怪,就去问蔡一心,蔡一心告诉他说“你头上起了个大的荷包蛋。”你说杨自热可笑不可笑。

 我们在学习上不能学习杨自热,要遵守纪律、认真服从老师和班长的管理,关系集体,做一个好学生。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017