注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机——杜一诺  

2012-08-28 12:03:04|  分类: 多彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个暑假我们都要去旅游,饱览祖国各地的壮丽风光,今年我们准备去成都。

为了赶飞机,早上不到六点我就起床了,接着跟爸爸妈妈坐车去了机场。远看飞机场是半圆形的,很大很壮观。进去以后,透过明亮的玻璃窗,我看见了真正的飞机,机身是长圆形的,像一条巨大的飞鱼,机翼平展开像老鹰的两个大翅膀,机尾则像是帆船上面的白帆。爸爸告诉我飞机旁边有带轮子的通道,一会儿就在那里上飞机。好不容易到了登机的时间了,我的心里又激动又紧张,扑扑乱跳,紧拽着妈妈的衣角,走过了长长的通道,终于来到了飞机的舱内。首先看到的是穿着漂亮制服的空姐,她们面带微笑,亲切的对我们打着招呼。大家都坐好后,飞机开始动了,我的心一下子提到了嗓子眼,飞机慢慢上了跑道,然后开始加速了,不一会儿就飞了起来,起飞的感觉让人有点不舒服。飞机升升降降,最终突破云层来到了万米高空。

在飞机上看云海真是不错,天特别蓝,白云仿佛一层层雪堆,什么形态的都有,有的像小白兔,有的像巨大的白鲸,还有的像小船在大海上航行。我心想:我终于坐上飞机了,终于能亲眼在飞机上观景了。过了一会儿,我突然感觉有些颠簸,飞机快速向前冲去,广播上说是遇到了气流,我不禁有些紧张,但没多长时间,飞机就恢复了平稳。经过两个多小时的飞行,我们乘坐的飞机降落在了成都双流机场,飞机落地的一瞬间,我们的心也落地了。

这是我第一次坐飞机,而且是在白天,感觉太奇妙了,回济南的时候我们将是在夜间乘飞机,到时候我要感觉一下晚上坐飞机的感受了。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017