注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

告别快乐的暑假生活  

2012-08-28 23:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          三年级六班      孙夏予

 

让我开心、充实、又依依不舍的暑假快要结束了, 我就要背起书包走进四年级的教室里了。

 炎热而漫长的暑假生活,真是丰富多彩、充满了无穷乐趣。我最喜欢的事,就是写书法了,书法成了我每天形影不离的“好朋友”,它不仅能愉悦我的身心,而且增强了我的意志力。我每写一个字都和颜真卿的字样对照,找出不足,加以改进。就这样,我的付出得到了回报,我写的字越来越好,得到了书法老师的表扬。我还喜欢拉小提琴,在暑假里我练会了几支曲子,当我拉起这几支优美的曲子时,那悠扬的琴声,使我沉醉在美妙的音乐的世界里。在最炎热的时候,我常常去游泳馆避暑,在游泳池里感觉自己像一条自由自在的小鱼,游来游去。在学习之余,我和电脑结下了不解之缘,电脑就是一个好玩具,它内容丰富,层出不穷,我不仅浏览网页,搜索资料,下载图片,还观看电影,玩游戏,和朋友网上聊天,在网上我学到了许多新的知识。这小小的窗口,它连接了我和外面的大千世界,无论你在世界的哪个角落,我们都能成为好朋友。这个假期我和爸爸妈妈还外出旅行,感受那种途中的辛苦和大自然的美景,我用相机拍下了许多难忘的瞬间,给我留下了许多美好的回忆……

假期在快乐中匆匆而过,真让我留恋。假期生活就像一本精彩的画册,翻开的是一页页难忘的画面,有欢笑也有委屈。但我知道我一天天在长大,我自豪自己就要成为一名四年级的学生,我将会迎来更加精彩的学校生活。

七彩的暑假,再见了!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017