注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

有趣的三王峪  

2012-08-29 07:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                                                                                      三年级六班       孟祺昊

723日我和爸爸妈妈一起去了“三王峪”。我们坐着长途车,走在盘山公路上,让我感觉激动又紧张。盘山路奇曲不平,如果不是司机师傅高超的技术稍有不慎,就可能滚到山下。一路上我看到了一块块绿油油的梯田,在半山腰,有的农民在拔草,有的农民在施肥。还看到了泉水,听到了叮咚的响。一座座山连绵起伏,形成了波浪的形状。过了两个小时终于到了!

三王峪分东西区,我们先来到了东区,在水上世界有很多游乐设施。滚桶阵、转椅……其中勇攀高峰让我有点退缩,可是我第一次、第二次、都没上去,爸爸鼓励我说:“儿子加油,你一定能行”!这时我看到了一个弟弟也上去了,于是我鼓起勇气,脱掉鞋子抓紧绳子,两腿一蹬就上去了,心里很高兴。我懂得了只有坚持,一切困难都能克服。我们又来到了三王峪脚下,听到卖水的老人说:“上山后,可以坐滑道下来。”我觉得很好奇,恨不能上去看看。山上绿树成荫,不时有知了在歌唱,小鸟叽叽喳喳,还闻到了泥土清香的味道。终于爬到了山顶,准备坐滑道下去,工作人员给我们身上腿上系上了滑滑的衣服还带上了手套。告诉我们:“身体往后斜速度就会边快,身体往前斜速度就会变慢,两手抓紧滑道两边,千万不要躺下”。我们就滑了下去。爸爸在前面掌握的速度很好,我紧随其后,一会慢一会快,让我感觉很刺激。妈妈被远远的甩到了后面。滑道想蛇一样弯弯曲曲真好玩儿!这是我最难忘的!我觉的滑道即省时又省力还安全,制造滑道的人是多么聪明啊!我们还看了西区的各各名泉,飞龙泉、响泉,泉水清澈见底,源源不断的从山上流下来真是美丽极了!

    “三王峪”的风景不经人工雕琢,这种自然风景真是太优美了!让我们流连忘返.
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017