注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

我爱大白猫——杜一诺  

2012-08-30 18:15:45|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的姑奶奶家养着一只白色的大猫,这只猫的耳朵有点聋,但样子是很美的,它的毛色白如雪,圆圆的脑袋上竖着一对三角形的耳朵,一双清澈的眼睛像两颗蓝宝石般闪闪发光,灵巧的小嘴里长着尖锐的牙齿,走起路来一副趾高气扬的样子,尾巴一摇一摆的,漂亮极了。

姑奶奶几乎每天都给大白猫洗澡,洗的一尘不染,所以这只猫始终显得很洁净,我每次去了都要摸摸它,这时候它就会很生气的盯着我看,好像在说:“不准摸我!”我也就不再惹它了,只是远远的看着它。大白猫喜欢吃鱼和猫食,对别的东西一律不感兴趣,而且它吃饭的样子是不紧不慢的,很优雅,从来不狼吞虎咽的。休息的时候它喜欢跑到高处,比如窗台,橱子上,卧在那里仿佛一堆白雪,令人赏心悦目。

大白猫一直是姑奶奶最爱的宠物,但自从今年五月姑奶奶又领回一只可爱的小狗,它的地位有所动摇,大白猫有时也会嫉妒的发脾气,打小狗两巴掌,真有意思,原来动物也是有感情的。

我爱大白猫!

   


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017