注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

《女巫》随笔  

2012-08-31 00:11:57|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              《女巫》随笔
                                          王艺佳
    女巫很可恶。
    它们长着又尖又长的手指头而且只有四根,长着方头的脚趾头,还有一个大光头,大大的嘴巴留着蓝色的口水……用蓝色的“墨水”写字。
    女巫讨厌小孩子,它们会让小孩子永远消失。它们用xx慢性老鼠药水放入糖果内,小孩子吃了就变成老鼠,英国就成了女巫的天下了。
    书上说每一个国家不可能一个女巫也没有!
    “妈妈,妈妈,这个世界上存不存在女巫啊?”我有些紧张地问。
    “当然不可能存在女巫!”妈妈笑着说,“这些女巫都是人们想出来的。”
    最终一个小男孩战胜了女巫。我的心一下子就轻松下来了。让我也明白遇到什么困难都不要怕,都要勇敢的面对!原来女巫是我们前进路上的困难啊。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017