注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》随笔  

2012-08-31 00:13:45|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                              《夏洛的网》随笔

                                                                                              王艺佳

  这是一首关于生命、友情、爱与忠诚的赞歌。

  拥有它,我就拥有了一生的感动。

  我喜欢小猪威尔伯。因为他它很聪明,能够通过主人主人弗恩的信任,而且在弗恩舅舅朱克曼先生的粮仓和蜘蛛夏洛结成了朋友。

  我也喜欢夏洛,她很勇敢,它愿意挑战,愿意帮助自己的好朋友威尔伯。为了逆转威尔伯任人宰割的命运,夏洛用自己的丝在猪栏上织出了被人类视为奇迹的网上文字。威尔伯赢得了特别奖,和一个安享天年的未来,威尔伯终于得救了。但是夏洛的生命却走到了尽头。

    威尔伯歇斯底里的哀嚎着:“我不想死啊,我不要死啊,救救我!”
   “你不会死的,我救你!”夏洛这一句坚定的语言给我留下了深刻的印象。为了这个承诺,夏洛把毕生的精力都投入其中,直到结束生命的那一刻,她没有要求任何的回报。
    夏洛的网在风中渐渐地消逝了,可这张网却深深地刻在我的心田上了。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017