注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

可爱的小动物--狗 宛雨婷  

2012-08-31 12:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    狗是非常可爱的小动物,我们家的狗狗叫cc,他有一双大而明亮的眼睛,两只长长的大耳朵搭在脸颊两侧,一个小小的尾巴,它的毛是棕色的,特别可爱!

       我们吃饭的时候,它每次都呆呆的看着,尽管它吃过饭,我们还是喂给了它。它每次吃饭的时候,都狼吞虎咽,感觉跟300年没吃饭似的。有时候我吓唬它,它还会冲着我叫呢!相反,我摸摸它,它就在地上打滚,让我们摸它。有一次,我和cc睡在沙发上,半夜我起来喝水,他看见了,它以为我是强盗,就冲着我叫,然后,我说:‘‘cc,是我!’’他一听到我的声音,就不叫了。就在第二天早上,它都快把我挤下床去了。在一个早晨,妈妈叫不醒我,她就把cc抱到我的床上,它就咬我的脑门,我就醒了。

      它也很聪明,它的耳朵很灵敏。爸爸开车回来,在关车们的时候,cc在5楼都能听见,,当爸爸准备上楼的时候,它已经在家门口等着了。

      瞧,这就是我们家的cc,很可爱吧?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017