注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

星期八小镇  

2012-08-31 13:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                7月10日早晨我和同学相约去星期八小镇。

                 到了的方,妈妈问我:"票带了吗?”呀!我和李明亭两个小马虎都忘拿票了,我们以十倍功力飞快的跑回家,拿起票,就跑到车上了,正巧李明婷也回来了,我们到地方的时候正好十点钟,我们才放下心,进去了。

                  进去之后,我们先参观幼儿园我当语文老师,教了一首诗和朱子家训,然后我们兴致勃勃的参观了巧克力工厂,我明白了:巧克力是一种天然植物,生产它的树生长在热带雨林,原先是苦的,后来加点东西变成甜的,然后烘干,制成以液体倒入模子就可以了。然后我们参观了贝亲,照顾小婴儿让我深刻的体会到做妈妈的辛苦劳动和付出,然后我们参观的是新闻联播和婚纱制作我分别表演了朱子家训和每当我走过老师窗前。

                  随着闭店的音乐,我们恋恋不舍得走出大门,我给妈妈说:“我还有好多管还没有参观呢!”“那抽空再带你来一次吧”

                “ 耶!”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017