注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

《杨红樱纯美童话》随笔  

2012-08-31 00:08:06|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     《杨红樱纯美童话》随笔
                                         王艺佳
   这本书讲了一个九岁的小男孩迷糊豆和小人精的故事。
    他为什么叫迷糊豆呢?
    原来他每天都快快乐乐而且稀里糊涂地过日子。但是我依然很喜欢他,因为它心地善良,还会编歌。
    小人精活泼可爱,同样心地善良。
    我喜欢他们。他们帮助过鸟妈妈,帮助过小松鼠……他们还一起吃过绵绵冰(白云),而且他们吃得津津有味。
    他们在茂密的树枝上看到了偷梦的影子,衰老的影子在一间婴儿室里把他们的梦全部偷走了,一个个大大的口袋鼓起来了,里面不是金子而是梦!

   迷糊豆问小人精,能不能帮自己的同桌偷一个梦?她从小就有严重的心脏病,不能唱歌,不能跳舞。小人精答应了,小人精偷了一大袋子的梦,给了迷糊豆的同桌孟小姣。

   天亮了,迷糊豆舍不得小人精。小人精对他说,你还要上学。迷糊豆听了小人精的话,回去上学。

   路上,他碰见了孟小姣,孟小姣的心脏病好了,这是迷糊豆心中的一个秘密。

    好期盼童话世界里的小人精也能走进我的生活里来!
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017