注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

游百脉泉  

2012-08-31 12:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                        赵悦汝

                  昨天晚上妈妈告诉我,明天去百脉泉,高兴的我一晚上没睡好觉。

                  平常都是妈妈叫我,这次就不一样了,我迫不及待叫妈妈快点。

                  上了车我看着两边的树木,其实我的心早已飞到了文明的百脉泉,我一直问爸爸到了没有?爸爸说:“马上就到了!"

                  终于到了,下了车我迫不及待的向前奔去,哇!有个巨大游乐场,里面有:碰碰车,飞椅,蹦床还有海盗船像一个活泼的鱼儿,我们继续前行,就是一片大草丛,里面有蜜蜂,蝴蝶在快乐的游戏,出了大草丛,就是举世闻名的百脉泉了从泉眼里冒出来的水泡像小孩子吹泡泡你听咕噜咕噜,我们继续往前走来到了百脉泉的第二个泉子,波光粼粼的全面在阳光的照耀下金光闪闪。那美丽又清澈见底的泉水环绕着我们成了一个壮里的风景画,水上的荷花春意盎然,亭亭玉立犹如春姑娘在水中舞蹈,正当我渴的时候,爸爸用水瓶接了一瓶泉水,我猛地喝了一口泉水甘甜可口。

                  正不愧是百脉泉! 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017