注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

四尾小金鱼  

2012-08-31 15:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈妈去菜市场买菜的时候带回了四尾活泼、可爱的小金鱼,两尾红色、一尾金黄色,还有一尾是豆青色的。

四尾小金鱼长的都不一样,形态各异。红色的十分小巧,游起来很灵活,尾巴摆来摆去,像一束明亮的火把。豆青色的和金黄色的身体更加强壮,肚子鼓鼓的,还有两条长长的胡须,它们看起来更加稳重,在水里不紧不慢的游着,很像两个威武的勇士。

最有趣的就是它们吃鱼食了。我一把鱼食撒在水面上,他们就争先恐后地扑了上来,生怕晚了就抢不到似的。豆青色的小鱼吃的最带劲儿,它一口吞下一块鱼食,吃的津津有味,红色的小鱼却股起鳃吃下去又吐出来,好象食物不可口。我心想:“怪不得你长的这么小,原来是你挑食,不好好吃饭呀!”

我喜欢我家的小金鱼,它们多可爱呀!

                     三年级六班 徐芷源

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017