注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈是个急性子 三年级六班 赵悦汝  

2012-08-31 17:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         走在回家的路上,我手里紧紧地握着数学卷子,一想到数学考了100分,心里就像鱼儿得到水一样快乐  ,像打了胜仗的战士一样 往家冲,一心想快点回家。走着走着,一眨眼想出来一个怪念头。

        我走到门口,耷拉着脑袋,一副垂头丧气  的摸样走进家中,,妈妈见我这个样子 ,干巴巴的问我:“考的怎么样?”我低下头声音像苍蝇似的说:“刚……刚及……及格。”顿时 ,我见妈妈脸上的肌肉绷紧了 ,微微上翘的嘴垮下来了,心里火冒三丈“ 快把卷子拿出来,看我不敲你  ,饿你三天,光写作业。”顿时,我发誓 以后再也 不跟她闹着玩了 ,考了满分还白挨了一顿骂,我故意装作委屈的样子拿出卷子看着妈妈恨铁不成钢的样子慢吞吞地把卷子交给妈妈的时候,妈妈一把夺过去,眼睛飞速的寻找分数  ,只见鲜红的100分,脸立刻笑成了花,但妈妈说:“以后再也不能骗妈妈了,不要骄傲,继续努力。”

         我听了妈妈的话连连点头心想妈妈真是个急性子!                          

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017