注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年08月31日  

2012-08-31 20:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的烟台海昌鲸鲨馆之旅    

                                                                                                            徐景盛

 

暑假期间,爸爸带我来到了美丽的烟台,有幸参观了海昌鲸鲨馆。

一进馆,映入眼帘的是各种各样的鲨鱼:有白鳍鲨、柠檬鲨、大白鲨……我还看见了其他好多的动物,比如:可爱的海龟和凶猛的海豹,还有一些说不出名的小鱼、水母,还有一些会发光的小动物,也许因为生活在深海照亮用的吧。

顺着游览方向,我和爸爸首先观看了天幕电影“海底探险”。虽然有些恐怖,但它讲述了很多的道理,说明了海底危机重重,小鱼吃了虾米,但很快又被大鱼吃掉,这不是残忍,这是生物链。一物降一物,这是不能改变的现实,强者吃弱者,弱者被强者吃,都是自然规律。

我们随后又去看了海狮表演,它们跳迪斯科,倒立,套圈,节目个个精彩绝伦,令观众们拍手叫好。

我最感兴趣的是鲸鱼馆的参观:虎鲸眼露凶光,张开血盆大口令我不禁生起几分惊异;一角鲸伸着长长的角在水中游来游去,那得意的模样不禁又让我升起几分羡慕。只可惜没有一睹世界最大哺乳动物蓝鲸的风采,也许是因为数量太少,为保护生态平衡叔叔阿姨们没有把它们捕来吧。

最后,我们去看了“美人鱼”海象,一看才知道,分明是一个超级丑八怪!听讲解员介绍,海象有几千年的历史了,被称为“海底活化石”。

通过参观鲸鲨馆让我认识到一定要保护生态,爱护环境,使生态更平稳,让我们的地球更美好!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017