注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

蜗牛观察记  

2012-09-01 22:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

                                 今天回家的路上,我捉了几只小蜗牛。

               回到家 我把它放在我的写字桌上,仔细观察它们。我发现它有着一对凸出的眼睛,还有天线一样的一对触角,他的壳跟海螺一样有一圈一圈的圆圈,看上去很好看又很好玩,当有人触摸或遇到攻击时小蜗牛就会把身子缩进壳里去。蜗牛的身子很软   很轻,在你手上爬时感觉像一条小虫子一样 凉凉的,蜗牛走过的地方会有一种透明的液体,这种液体用处可大呢!可以使粗糙的地方变得湿润滑,而且还可以起到“胶水”的作用 可以把蜗牛自己粘住以防掉下去。蜗牛是有名的爬的慢,就连小乌龟都比他爬的快呢!

            蜗牛喜欢吃瓜果和嫩叶,因为蜗牛爬的很慢 每次要想吃到东西总是要费一些周折,但是小蜗牛从不放弃 它会一直努力的朝着目标爬去,我们应该学习小蜗牛这种坚强和永不放弃的精神!

    

 

 

 

                                                                                                                                                   元俊杰   三·六

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017