注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

《单翼天使的翅膀》读后感 何 嘉  

2012-09-01 23:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天,我读了吴美珍的作品《单翼天使的翅膀》,有很大的感悟。

  首先,先来简单概括一下这个故事。故事主角张小伟因为学习压力太大,得了失眠症和轻度忧郁症,不得不跟他同学朱子同的妈妈去乡村度假休息一周,以缓解病情。在乡下度假的时光虽然短暂,但张小伟不仅认识了许多动物朋友,如势利眼的龅牙土狗小白、两头行为不雅的水牛等,还认识了许多城里的朋友。

这本书表面上看是不要过度学习,该玩的时候还是要放松一下。其实里面还藏着许多低碳环保的小知识,如牛打嗝、放屁时会排放出一种名叫甲烷的气体,它是地球温室效应的第一元凶,是二氧化碳的二十倍。

这本书不仅内容好看,知识也很多,希望大家以后不仅要多看书增长知识,更要低碳环保。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017