注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年09月01日  

2012-09-01 14:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愉快的养马岛之旅

               徐景盛

暑假期间,爸爸带我去了烟台的养马岛游玩。刚到养马岛,那里的风景就令我美不胜收:有白马铜像,有秦始皇铜像,还有泛着粼粼波纹的大海……

强烈的光线照在大地上,刺得我们着实睁不开眼。海风迎面吹来,凉凉的,又让我们感觉那么的舒服,这种感觉是我以前从未感受到的。走到白马铜像前,白马铜像用粗粗的柱子支起来,上面的白马昂着马头,雄赳赳气昂昂地奔跑着,坐在马背上的人手拿弓箭好像时刻准备着冲上前去杀敌,场面十分的壮观。再看秦始皇铜像则是另一番画面,秦始皇面带微笑,眼睛炯炯有神地注视着前方。爸爸对我说:“养马岛是古代秦始皇养马驯马的地方。那时候秦始皇……”爸爸给我讲了好多关于秦始皇的故事,让我了解了很多历史故事,也让我把书中看到的有关秦始皇的故事又和爸爸探讨了许多。让我感受到了这里的神秘和对这个地方更多的联想。

美丽的养马岛之旅,让我增长了很多见识。爸爸说,读万卷书行万里路,祖国的大好河山有数不尽的文化,让我好好学习,将来有机会带我去更多的地方。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017