注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年09月01日  

2012-09-01 09:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了          王鹏芮

 

这个开心、快乐、又让我留恋的暑假生活就要告一段落了。

在这个开心的暑假里,李华阿姨送给了我一台电子琴,我特别喜欢。我对着曲谱认真的练习,一个假期我竟学会了好几首曲子,我喜欢音乐,喜欢弹琴。

在天气非常炎热的时候,妈妈就带我去趵突泉玩,那里泉水清洌凉爽,我光着脚尽情享受着泉水的清凉,还和小朋友们一起在泉水里嬉戏,可开心了。最高兴的是妈妈还带我去五龙潭捉小鱼,抓小虾,别看那些小鱼在水里游的那么快,只要被我发现,我的小网子一定会把它送到我的小桶里,只半天的功夫我就能捉到好几十条鱼呢。我在小桶里放了各色漂亮的水草,花和彩石,小鱼在里面游的可欢了,大概它也很喜欢我给它布置的新家吧,还有那些小虾也在水里游来游去,一点都不懒惰。是不是很有趣呀!只是到了回家的时候我要把他们放到自己的“家里”,我妈妈说泉水是凉的,他们在泉水里生在泉水里长,如果带回我们的家他们会死掉的。虽然我舍不得可还是依依不舍的把他们都送到他们的“家里”。只有那里才是他们最舒服的地方。

假期里我还做了许多有意义的事,和同学一起走进社区打扫卫生,帮妈妈做家务,陪妹妹做游戏,跟好朋友一起去晨练……

快乐的时光总是短暂的,转眼二个月就过去了,开学了,新的一学期开始了,我要收心学习,迎来一个更多姿多彩的校园生活。

快乐的暑假,拜拜!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017