注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年09月01日  

2012-09-01 09:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大明湖游记                    王鹏芮

 

今天天气很好,蓝蓝的天空飘着几朵白莲花似的云朵,太阳公公也早早露出了灿烂的笑脸。小鸟在枝头欢快的唱着歌。我们去了大明湖。

我们来到湖边,首先映入眼帘的是那一湖的荷花。那片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的婷婷玉立在碧波之上。在那绿叶的映衬下,荷花真是千姿百态,有的舒展怒放,粉红的花瓣,金黄的花蕊,仿佛在畅怀大笑;有的花苞初绽,像在启口说话;有的含苞待放,犹如羞涩的小姑娘低头不语。我正看的着迷呢,“看,那有一条蛇,”妈妈大叫了一声。我急忙跑了过去,只见一条小蛇正盘成一个小团在那睡大觉呢,大概她也喜欢这荷花池的清香吧,样子真可爱!

我们找到了一个能和泉水亲密接触的地方,我们在里面泡脚,洗手,好清凉的泉水呀,捧一把在手里,别提多舒服了,我们还玩起了打水仗,凉凉的泉水洒在身上,尽管衣服都有些湿了,可我们依然玩的很开心!

不知不觉太阳就悄悄的下山了,我们也该回家了,大明湖真美!真是让人留连忘返!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017