注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年09月02日  

2012-09-02 21:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

呼伦贝尔游记(1)--------三六班  王羿人

这个暑假,我去了呼伦贝尔大草原。

草原上有牛、羊、马,数不胜数。哦,对了,还有数不清的草滚子。

草原上的草很茂盛,最高有30厘米!草原上的风景也不错,天和地都连起来了!我们去下面走一走,哇!天空上的白云一片片,偶尔飘过来一朵顽皮的小黑云,下起雨来可不是好惹的!一会儿就下起了倾盘大雨!被淋成落汤鸡的我们只好回来了。(下集续)

呼伦贝尔游记(2)

今天我们看见了蒙古包,在这个地方,有很多蒙古包。它是牧民居住的地方。它的个头很大,像一个个大包子。要迁移时,蒙古包拆装、运输都比较方便。所以牧民居住的地方是不固定的。也有专住牛羊的蒙古包。一会儿跑过来一只小羊,我摸了它,并把它抱在怀里,小羊的妈妈拼尽全力把小羊救出来,我把小羊放再大羊的背上,就离开了。

我们又去了红豆坡、一目九岭。那里景色很美,我们就在这个美丽的地方合影留念。

(下集续)

呼伦贝尔游记(3)

 我们去看了敖鲁古雅森林公园,公园不是很大,但稀有动物很多,如:小松鼠、狍子、麋鹿等。我最感兴趣的是麋鹿。麋鹿的个头不算大,它的毛是淡褐色的,角像鹿,尾像驴,蹄像牛、脖子像骆驼。从整体来看,那一种动物都不像,是一种稀有珍贵动物,也叫四不像。

我们又去看了白桦森林,有1000多棵,长得很高,就算你仰起头来,也看不见顶。生着白色树皮的光滑枝干,好像是许多巨大的擎天柱,支撑着一座充满静默的大厦……

好啦,这是最后一天美丽的影像。(续完)

钢琴考级

我今年9岁,我从5岁开始学钢琴。

自从放假以后,我每天都练琴,一练就是2小时,而且必须坐得直、手臂放松,手指灵活,脚要一直放在地上……

我每周本来上一节钢琴课,结果放假以后,每周上8节钢琴课,每节2小时!哎哟!

终于考级了!我紧张得心里的小兔子呯呯乱跳!叫到我的时候,我一气弹完了3首曲子,呼!累死我了!

我认为我一定能过关
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017