注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

《天方夜谭》读后感  

2013-02-22 17:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朱朝槿

《天方夜谭》这本书的内容丰富,包罗万象,主要描述了中世纪阿拉伯丰富多彩的风土人情和社会生活,蕴藏着深厚的阿拉伯文化内涵,显示了浓郁的民族特点。每个故事爱憎分明,充满哲理,许多故事都贯穿光明和正义最终将战胜黑暗和邪恶,让人们对生活充满热情和希望。

   《天方夜谭》每个故事的情节曲折离奇,叙述语言诙谐幽默,采用的是东方文学中常见的大故事套小故事的形式,读的时候一波三折,起伏跌宕,真令人回味无穷。

    读后,我学习到很多从课本学习不到的知识,让我懂得了很多人生哲理。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017