注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2013年06月16日  

2013-06-16 17:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的捉迷藏

伴随着体育课的上课铃,我们像一群离开妈妈的小蝌蚪,游到了操场上尽情的玩耍。

我们聚集在一起玩起了捉迷藏的游戏。大家先用猜拳的方式决定由谁来抓,然后规定场地。王艺佳和赵悦汝抓,她们一说开始,我们就像无头的苍蝇似的到处乱跑。有的跑到了升旗台后面,有的躲在了花坛里,还有的竟然藏进了老师的办公室……这时操场上静悄悄的,同学们不时还伸长了脖子,小心翼翼的察看着外面的情况,生怕被发现了。

这时王艺佳和赵悦汝开始抓了,我恰好藏在花坛的竹林里面。她们东张西望了半天看了一圈后,目光总是转向我这边。我心想:坏了,很快就会被她们发现的,早知道我就不藏这儿了。我一边后悔,一边悄悄的从假山的侧面逃到了选修楼二楼的厕所里,关上门,这才松了一口气。这么安全的地方她们肯定找不到,我得意地轻轻把门打开探出头来想看看她们,没想到赵悦汝正在门口“等”着我呢!唉!只能乖乖束手就擒了。

接着我又开始帮着王艺佳、赵悦汝找吴依阳、孙夏予。我们藏在柱子的后面侦察了下情况,她们正抬起头来看,像是看看外面还有没有人似的,我们锁定了她们的位置后,一下子就把她们抓住了。

下课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场,通过这次游戏,我明白了一个道理:不论做什么都要留心观察。

四 六    王鹏芮

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017