注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2014年9月8日 星期一 晴 王菁菁  

2014-09-14 19:41:09|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中秋节,阖家团圆的日子。一大早,我们就来到了姥姥家,和家人欢度佳节。姥姥准备了许多菜,有红烧肉、软炸虾仁、糖醋鱼、油焖大虾…..荤素样样齐全。望着一桌子香气逼人的菜肴,我迫不及待地动筷子,狼吞虎咽地吃起来。

不知不觉,已经到了晚上。我坐在窗前守候,等待那温润圆滑的明月向大地问好。不知过了多久,抬头一看,一轮金黄的圆月已经从天边悄悄露出了面庞。它的身边缭绕着许许多多的云雾,朦朦胧胧地就像一个害羞的新娘遮着一层面纱,遮遮掩掩地露出笑脸。现在的月儿跟月初的月儿大不一样,那时像一把银白色的镰刀,而今天,它如一个大圆盘,在天边向我们招手。爸爸说:“有一句老话‘十五的月亮十六圆’,今天的月亮虽然很圆,但是明天的月亮会更圆。“八月十五的月是旖旎的、纯洁的,带着款款的深情,洒落一地的清辉。月色无声地流淌着,我痴痴地望着这美丽的圆月,仰望着神秘的星空 。此刻,姥爷已经像变魔术似的在小桌上摆好了月饼。我们一家十口吃着香甜的月饼,赏着金黄的圆月。这个时候,就如同一幅美丽的画。

我爱这中秋的月,月圆人团圆。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017