注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2014年09月21日  

2014-09-21 16:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           " 脏胖“正传
  吾班四排六列,有少年者,其个之高,令吾班同学叹为观止;其篮球技术,更是令吾班同学羡慕。此乃何人也?莫急,待吾与汝细说。
  此人大名张钰昊,因身材稍胖,人送雅号:“张胖”,因长期叫顺了嘴,演变为“脏胖”,但此人并不脏,还巨爱干净。此人曾做过卫生委员,任劳任怨;现任管乐队团长,每日带领团员在操场训练,其场面之壮观,令吾无以言喻。其在外风光无限,可在班内,他可担任数学课代表一职,为同学们将作业送给老师批改,再为同学抱回来,可谓“万分辛劳”。
  由此,“脏胖”找到我,曰:“走,上厕所去!”我还未做出反应,他就把我从五楼拽到了四楼,这还没完,上完了,他带着我到处乱转,弄得我都晕了,他还在拉着我乱跑。于是,我送他一个外号:“咸蛋超人”
  此人爱讲笑话,又乐于助人。上次,我和他打篮球时,突然头一晕,脚一滑,躺在了地上,“哎呦!您没事吧?我扶你去医务室吧?”他用很怪的腔调对我说,我白了他一眼,借着摔倒的理由,对他说:“快扶本尊去休息!”  “喳!”他把我背到绿色长廊休息。我躺在木椅上,闭着眼。让自己放轻松。可是,一声“撕心裂肺”的大叫把我吓得跳了起来,“俺娘咧,死人啦!”我被吓得从椅子上跳了起来,“妈呀,又诈尸啦!”我一听,立刻以光速向他“射”去,他也跑起来,又大喊:“妈妈呀,太可怕了,尸体追人啦!”不一会,我就跑到了他旁边,他又大喊一声:“暂停!"这一声把我搞蒙圈了,“我去帮其他人了,不跟你闹了!拜拜!”他以飞一般的速度“飞”离了我的视线,“哇!好快!”路人都发出了赞叹。
  下课了,“脏胖”用一节体育课的时间,帮助了包括我在内的四个人,这种精神,值得我学习。
  “脏胖”,乐于助人、搞笑、好团长,此人真乃“三好学生”也。
                                                                                                                                                                                    ——六六.周时雨
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017