注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2014年10月27日  

2014-10-27 21:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         好书推荐《小狗钱钱》                                                   王艺佳    六.

  今天终于读完了《小狗钱钱》,决定一定要为这本书写点什么。他是我目前读过的最有意思的理财书,也是我非常仔细读完并采取行动的书。不多说了,往下看!
      我的读书时间,因为它,破例了!我的看书习惯是,一目十行,在上下班的来回地铁解决它。基本上200页的书,一天来回就看完了,这样的好处是看书不占用我整段的时间,而且不浪费生命。但是《小狗钱钱》让我爱不释手,而且看完一课要总结,最后我发现我足足用了一个月的时间来细细品味这本书。因为是童话类的理财书,让我怀着激动的情节和认真来对待。一样的是里面有太多的情景和话语是我自己的小时候,即使在这个快速多信息倡导“微读书”的社会里,我也会为了他特殊对待。不一样的是小女孩吉娅遇到了问题,但是同时也遇到了解决这些问题的人和事,这些让她的童年和大家不一样,这就是大家童年里对梦想和童话的向往,也是让我对这本书改变读书习惯的原因。

   2014年10月27日 - 花样童年 - 花样童年

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017