注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

踢球真让我着了迷  

2015-01-17 13:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                       六年级六班   徐芷源
        我有许多兴趣爱好,除了辅导班,一般的都是“三天打鱼,两天晒网”。唯有踢球,又轻松又快乐,碧绿的足球场便成了我在作业之余的一方乐土了。
         小时候,爸爸常带我去公园踢球,虽然不太正规,但我依然玩的不亦乐乎。还记得我第一次在爸爸的“配合”下进球了。啊!那是一种特殊的感觉,我感到自己仿佛是一名伟大的球星,脚下的整个球场都是我的,多有成就感啊!从此,我就爱上了这激情奔放的足球,球场也好像是有魔力的磁铁,只要有时间就不由自主的想到球场上挥洒汗水。
        随着一天天长大,我对足球也越来越痴迷。不管是在校园的偏僻一角,还是小区里尘土飞扬的泥地上,当然,最理想的是绿草茵茵的草地,只要有一个足球,三五“爱球”的好朋友,一段开心快乐的时光便如约而至了。大家在球场上奔跑,烈日下挥汗如雨,寒风中依然坚持,每一次传球,每一脚射门,都让我们兴奋无比。不管什么也不能妨碍我们的兴致,最后一定不会扫兴而归,进球的,不进球的,一样都兴高采烈的。每当体育课,我们都不自觉地加快了准备活动,一双双骨碌碌的小眼睛迫切的望着球场,手里紧紧抱着足球,就期待着老师的一声“解散!”然后就像一只只快乐的小鸟飞到球场上,自由驰骋了。
         球场下,我依然对它如痴如醉,甚至有些“走火入魔”。每天放学后,我都早早写完作业,把自己该做的事情都做好,只为了能上网看一会儿足球新闻;每周一我都牺牲一周的电视时间来看梦寐以求的“天下足球”;为了收集自己喜欢的球星的签名卡片,用光零用钱;为了自己喜欢的球队,甚至和好伙伴争吵.........爸爸说我就是一个小球迷!
        魅力无穷的足球,它可真让我着了迷!
      
        
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017