注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

读书真让我着了迷——邬明秀  

2015-01-18 21:19:14|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        臧克家曾说过“读过一本好书,像交了一个益友。”是啊!读书是一种享受,一种乐趣,一种与朋友心灵的交流。读书真让我着了迷。

       也不知道从什么时候起,我被那缕缕书香给迷住了。

       我喜欢读书,不管什么样的书,我都爱看。书桌上,沙发边,餐桌旁,都放满了各式各样的书,一有空时,便捧在手中,纸页沙沙,书香缕缕,让我心旷神怡。我一头扎进书海里,和小王子说悄悄话,与鲁宾逊一起体验荒岛生存,和哈利波特一块儿变神奇的魔法·······是读书让我从幼稚的原来到现在的成熟,是书让我渐渐长大,懂得了许多人生哲理,它既像我的一位知心朋友,又如一位无所不知的老师。

        记得有一段时间,我迷上了武侠小说,那些发生在古代的,或是江湖上,或是朝廷中,有权力的斗争,也有感情纠纷的故事都是我的最。那天我看《射雕英雄传》入了迷,手中捧着书本一刻也停不下来,吃饭的时候读,写作业时也读。时间如流水般流走了,暗夜渐渐织上了天空。我该睡觉了,可我却怎么也放不下书本,便在被子下蹑手蹑脚地读起来,看着看着,我的上眼皮便和下眼皮打起架来,最后才依依不舍地把书收起来。

       读书是我每天必不可少的一件事情。读书是那么有魔力,那么神秘,那么令我着迷。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017